艺术设计学院易班换届大会

本网讯(艺术设计学院 曾宇琳/刘子瑜)岁月如梭我们一脉相承,收获累累硕果,艺术设计学院易班换届大会于5月22日拉开了序幕。参与大会的成员有艺术设计学院葛子傲老师、蔡文锋老师、段思思老师、张海玲老师、魏佳佳老师、高凡老师及易班学生干部。

首先,主持人介绍出席老师及嘉宾,宣布换届大会正式开始。由蔡文锋老师致开幕词,对即将离任的工作人员表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时,对即将接任的新一届工作人员表示热烈的祝贺和诚挚的祝愿。再者,由22届站长孟婷致辞,她说道:今天很荣幸能站在这里致辞,时光荏苒,光阴如梭,归功于指导老师蔡文锋老师不辞辛劳的关怀和勉励,更归功于易班每一位成员的不懈努力许多情景仍历历在目,难以忘怀。最后,师姐希望学弟学妹们栉风沐雨,砥砺前行。

接下来进行易班大会的交接环节。由蔡文锋老师为22届干部颁发荣誉证书

及为23届干部颁发聘书。而后由23届副站长莫佳敏发言,她表达了对上一届易班两位站长与三位部长和各位同学们以及易班负责人的感谢,感谢他们在过去一年里为艺术设计学院易班做出的努力与付出。同时,作为代表新一届的易班干部,在今后的工作学习中,她会更加勤奋,不断加强自己各方面能力。

最后,易班全体成员拍照留念并宣布易班换届大会的圆满结束,希望第23届学生干部继承前贤之志,愿你们续写华章,鸣谢师生齐聚一堂。