艺术设计学院新闻中心部门竞选圆满结束

本网讯(艺术设计学院新闻中心 曾宇琳/钟颖/吴坤泽)5月21日下午,艺术设计学院新闻中心岗位竞选在52栋606室顺利举行,本次会议由新闻中心钟紫霞部长主持。

会议伊始,由钟紫霞部长首先感谢新闻中心全体成员携手共进过去两个学期,本次竞选,不仅是对个人能力的检验,更是对团队精神的磨砺。希望大家在本次竞选能够竭尽全力,向大家展示自己的才华、能力和对新闻中心的热爱,并宣布本次竞选正式开始!

首先,进行新闻中心主任的竞选,由竞选人员依次上台发言。其次是各部长的竞选,竞选干事上台阐明竞选职位并发表竞选演讲。最后由魏佳佳老师总结发言并宣布竞选大会圆满结束。

会议后公示竞选结果:新一届新闻中心主任由陈宛岸、吴坤泽、叶爽担任,新一届新闻中心部长由曾宇琳、林主乾、李旭如担任。