艺术设计学院青马工程结课考试

本网讯(艺术设计学院 聂安琪/曾宇琳)为深入学习贯彻党的二十大精神,夯实我校“青年马克思主义者培养工程”精英计划培训班学员的理论知识,检验巩固先进青年的精神风貌与学习成果,进一步提升全体学员的理论水平和综合素质。2024年广东理工学院“青年马克思主义者培养工程”精英计划培训班理论课程结业考试于5月21日晚上19:30在52栋52507举行。

首先,青马工程考试内容有党的百年奋斗史,青马工程基础理论,包含习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、马克思主义理论等知识。经过数月的培训和自主学习,学员们将所学的知识牢记于心。学员们将所学的知识牢记于心。

考试前,每位青马学员井然有序地进入考场。考试过程中,全体学员自觉遵守考纪,将自己在青马班培训过程中所学的理论知识与自身实践深度融合,诚信应对此次结业考试。

最后,随着考试的结束,本期青马培训班也画下了一个圆满的句号。本次考试为培养一批对党忠诚、信仰坚定、素质优良、作风过硬的青年马克思主义者打下了坚实的理论基础,有力地促进学员们深入学习马克思主义的精神内涵,并且有效地检验各位学员在培训期间的学习情况,在未来的道路上必将坚持马克思主义思想的领导。