维珍妮国际控股)有限公司校招宣讲会

本网讯(艺术设计学院新闻中心 陈宛岸/吴坤泽)为了帮助同学们更好的找到实习和就业单位,艺术设计学院老师联系维珍妮国际(控股)有限公司于4月16日52栋507课室开展招聘会宣讲。

维珍妮国际(控股)有限公司是全球领先的贴身内衣公司,通过IDM(创新设计制造商)业务模式为全球领先的品牌创新、设计并制造一系列的贴身内衣服饰和功能性运动产品。

此次宣讲会中,详细介绍了公司的发展历程、核心业务、人才培养机制以及福利待遇等方面,希望能够为即将毕业的同学们提供一份有价值的参考和选择。现场还设置了丰富的互动环节,让同学们有机会与嘉宾零距离交流。大家纷纷提出自己的疑问,寻求解答。同时也分享了自己的见解和想法,与主讲人共同探讨。

宣讲会的开展不仅是简单的公司介绍,更多的是帮助我院学子更好地筛选适合自己未来的就业道路。