艺术设计学院创新创业与就业指导专题宣讲会

本网讯(艺术设计学院新闻中心 吴坤泽|李晓莹)为了丰富艺术设计学院学生们创新创业和就业的了解和增加其就业率。

4月10日,我院专门邀请东莞企业代表开展学生创新创业和就业指导专题的宣讲会。

陈彩云院长对本次宣讲会进行了开场致辞。她强调了学校对于就业和创新创业工作的高度重视,并表示学校将为学生们提供更加优质的就业和创新创业服务。

同时,她也希望学生们能够珍惜这次难得的学习机会,认真汲取宣讲会中的精华内容,为自己的未来做好充分的准备。

企业代表讲述了企业的评审标准首要就是公司的研发实力,包括研发人员。接着通过与学生互动交流的方式,将就业细节及就业过程中可能会遇到的难点向学生一一阐述。

为了使枯燥的理论知识形象化,企业代表列举了大家生活中常见的就业例子,并说明这个例子的优劣点在何处。其中就有三八妇女节该企业的企业规划及其所带来的影响。

宣讲会现场气氛热烈,学生们积极互动,纷纷向企业代表提问和交流。大家纷纷表示,此次宣讲会不仅让他们对就业和创新创业有了更加深入的了解,也为他们今后的职业规划和人生发展提供了重要的启示和帮助。

此次宣讲会的成功举办,不仅为学生们提供了宝贵的就业和创新创业指导,也进一步激发了他们的创新创业热情。相信在学校和社会各界的共同努力下,我校学子们一定能够在就业和创新创业的道路上取得更加辉煌的成就。