本网讯(艺术设计学院新闻中心 李晓莹)2024年3月30日,肇庆市高要二中的师生们莅临广东理工学院艺术设计学院,参观了学院举办的精彩展览。高要二中师生到达后,张高美副院长亲自接待并讲解展品。此次展览共展出了近百件学生们的作品,涵盖了绘画,服装,设计等多术设计门类,展现出了学院学子们的创作才华和学习成果。

在展览现场,肇庆市高要二中的师生们仔细观看每一件作品,认真聆听了张高美副院长的讲解。同学们听着张高美副院长认真的给同学们讲解。服装设计专区,文创设计,UI设计等分区展示,紧接着带领同学们观赏学校老师画作,学生设计作品。

通过这次研学活动,肇庆市高要二中的师生们深入了解了广东理工学院艺术设计学院的教学模式和学术氛围,受益匪浅。希望通过这样的交流与学习,能够激发更多学生对于艺术设计领域的兴趣,为未来的发展打下坚实的基础。