本网讯(艺术设计学院新闻中心 陈宛岸/余丽敏)本学期艺术设计学院团委、学生会工作临近尾声,为总结本学期工作经验及提供师生交流平台,更好地准备下学期的工作,艺术设计学院团委、学生会于2023年12月25日19:30在52栋507举办总结大会。

路正玉书记首先对艺术设计学院学院团委、学生会的辛勤付出表示感谢,然后总结在这些工作中,干部们有成功也有不足。希望在今后的活动中,干部们努力做到务实创新,追求质量,并不断提高对自己和工作的要求,在实践中不断提升和完善自己。并且希望大家牢记艺术设计学院团委、学生会的宗旨,切实做好学生服务工作,坚持求实效、求实务,在赢得广大同学满意上下功夫,充分发挥桥梁纽带作用。

胡嘉豪副书记进行年度报告讲述了在2023-2024学年第一学期,我们艺术设计学院团委、学生会开展了迎新生活动;艺术设计学院团委、学生会第一次全体大会;校运会系部选拔活动;羽毛球系部选拔活动;艺术设计学院“挑战杯”决赛;职业生涯规划大赛等活动。活动期间,各部门各司其职,积极配合完成各项工作,在这里我代表艺术设计学院团委、学生会感谢大家在上一学期的辛勤付出。希望大家在往后的各项工作开展中能够继续发挥自己的优势,与部门小伙伴团结一心,把艺术设计学院团委、学生会这个组织继续发扬光大,做大做强。

主席代表总结上一学期的工作,我们虽然取得了一点成果,但是我们也清醒地认识到一学期以来的工作中还存在无数缺乏之处,还有无数值得思量、改良、完美的地方,尤其是对团委五部四传的常规管理还有待加强。在今后的工作中我们将进一步围绕学校工作中心,努力改良工作中的缺乏,使艺术设计学院团委、学生会的工作取得更大的进步。把团队工作做细做实,实实在在为学校效劳,努力使团队的工作再上一个台阶,为学校工作大局做出自己应有的努力。

艺术设计学院团委、学生会组织部骨干李港讲述转眼间,上一学期已经悄无声息的结束了。组织部的工作向来比较复杂、繁琐,需要部门成员具有强烈的责任感与热情,需要有团队合作意识,需要踏实严谨的工作作风。回顾2023-2024学年第一学期组织部的工作,我们总结经验,发现不足,为下学期更好的完成组织交给的任务而做准备。

艺术设计学院团委、学生会公关部骨干林淑勉讲述回首上一学期的工作历程,公关部负责了艺术设计学院团委、学生会各种比赛的主持和礼仪工作等,配合各部门共同协作。希望大家在这个学期能不断改进缺点,积极对待接下来的工作,不断超越并成为一个更好的自己。最后希望大家能够真正融入艺术设计学院团委、学生会与志同道合的伙伴共同进步。

艺术设计学院团委、学生会文体部骨干梁雨虹讲述时间飞逝,眨眼间又过了一学期,这一学期以来,文体部配合我系举办了许多多元化活动,并让学生有个表现自我的平台,加强了新生与老生的合作交流,也让大家勇敢的展现了自己积极的一面,让大家在各个方面各有所长。对于今后的工作,我们会保持积极向上的良好态度和精神一直努力着。

艺术设计学院团委、学生会传媒部骨干许欣怡讲述在上一学期,学生会的每个人都在适应着一个新的自己,适应着融入学生会,一个学期,让我们成长了许多,能够坚持到现在,已经证明了自己。我们部门主要工作分为推文、海报、摄影,在艺术设计学院团委、学生会的带领下,同样也取得了优异的成绩。希望大家尽心尽力的做好每一件事,就能一点一点的积累经验,就能更好地锻炼自己,让自己成熟进步。最后祝大家新学年诸事顺利。

艺术设计学院团委、学生会学术部骨干吴泽慧讲述在过去的一个学期,在艺术设计学院团委、学生会书记处和主席团的带领下,我们学术部策划并参与了一些学术类活动。过去的一个学期,我们也在一次次的工作实战中不断成长,不断进步。新的学期,我们学术部依旧会积极为艺术系团委、学生会活动的顺利开展贡献一份力量。最后,祝愿我们艺术设计学院团委、学生会越来越好。

艺术设计学院团委、学生会权益部骨干邱晓洁权益部主要负责我们艺术设计学院举办各项活动的签到签退工作及各类证明的开具,同时在各项活动中也能够和各部门协调配合。在这过去的一学期里,大家的努力我们都有目共睹,也能看到每个人的进步,相信大家或多或少都会有属于自己的收获,希望在接下来能够保持并且争取做得更好。同时也感谢大家为我们艺术设计学院团委、学生会的付出,希望在大家的努力下,让我们艺术设计学院团委、学生会发展得越好。

发言结束后,就到了颁奖和抽奖的环节,由执行主席黄慧聪主持,各部长和志愿的同学随机抽取同学编号,被抽到的同学可以上台领取艺术设计学院团委、学生会精心准备的小礼物。