本网讯(艺术设计学院新闻中心 王凤宇)为增强艺术设计学院与企业合作关系,完善人才输送机制,促进学生高质量就业,2023年11月27日艺术设计学院副院长陈爱霞、艺术设计学教研室主任邱瑜玉及青年教师代表一行3人到广州丹云少儿美术培训机构进行访问,就进一步推动校企合作和产教融合机制进行了深入交流。同时,现场进行企业调研,收集用人单位意见反馈信息,为修订艺术设计学人才培养方案做基础调研。

我院人员深入了解了广州丹云少儿美术培训机构独特的教育理念和方法,包括针对少儿的个性化教育方案,以及利用最新的教育技术来提升学习效果。广州丹云少儿美术培训机构以其专业性和对每一个孩子的关注,赢得了我院人员的高度认可。

艺术设计学院副院长陈爱霞表示,此次访问是为了进一步推动校企合作,通过与丹云国际少儿培训机构的合作,可以为广州丹云少儿美术培训机构输送专业对口的优质实习生,同时也能够为学生提供更丰富、更有效的学习体验。

在访问期间,艺术设计学教研室主任邱瑜玉老师与广州丹云少儿美术培训机构创办人陈丹云就未来的校企合作进行了深入的探讨,初步达成共识。后期将开展一系列的合作项目,包括教师培训、学生实践机会等方面。同时,双方针还对毕业生的岗位需求展开交流,对人才的综合素质、专业能力等方面进行深入讨论,为后期完善艺术设计学的人才培养方案提供有价值的参考意见。

广州丹云少儿美术培训机构创办人陈丹云也对此次的访问表示了热烈的欢迎。并与我院人员分享了他们的教育理念和经验,并期待能进一步推动教育的创新和发展。同时,他们也认为校企合作是一个很好的机会,可以共同探索更好的教育模式和方法。

总的来说,此次访问是艺术设计学院和广州丹云少儿美术培训机构为实现校企合作,人才培养方案、创新培养模式的一次重要交流。