本讯网(艺术系)2020年10月26日,艺术系于艺术楼209会议室,召开了卫生工作推进会会议。本次会议参加人员有党总支赵宁书记、艺术系全体辅导员、各班班长。

赵宁书记谈及,学校卫生工作作为校园安全的重要组成部分,是学校的一项基础性和保障性工作,关系到学校师生的身心健康,关系到学校正常的教育教学秩序,更关系到社会的稳定。要求牢固树立“健康第一”的思想,关爱学生身心健康、维护教育教学秩序、促进社会和谐高度发展。

(赵宁书记讲话)

最后,艺术系要按学校要求,与会的所有人员必须将会议精神传达到所有教职工和学生,要充分认识到做好学校卫生安全工作的重要性、紧迫性,把有效控制传染性、食源性疾病作为学校卫生工作的重点,切实抓紧抓好,抓到实处,抓出成效。为共同打造优美洁净的校园而努力!