为响应党的号召,2020624日,艺术系学生党支部在艺术楼一楼党员活动室举办“生活会”主题教育会议。参加本次会议的有党总支赵宁书记,党员老师以及预备党员,本次会议由艺术系党总支赵宁书记主持。

会议伊始,艺术系党总支赵宁书记表示,由于这次疫情原因,我们学校推迟上课。如今我市的疫情也较稳定,确诊人数较少。我们学校为了让学生们能够上学,学校的防疫情工作也做了很多方案,不允许疏忽任何细节,市领导的检查就是为了确保同学们的健康安全。

在疫情期间我校党员老师和预备党员积极参加支援湖北活动,在工作中始终保持党员的积极性,为我国疫情的防控贡献了一份力量。始终保持党员的先进性,为扎实开展“生活会”主题教育,教育引导党员学思践悟、知行合一。

通过本次会议,有利于增强党员老师和预备党员的社会责任感和使命感,告诉每一个党员自己的身份所在和责任所在,通过“生活会”,提高了广大党员干部的为人民群众服务的意识。增强党员老师和预备党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,实现党的正确领导,维护党的团结和集中统一,引导党员领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉践行“三严三实”要求。