(本讯网 艺术系团委学生会王译文挑战杯

参赛团队及作品

1、参赛团队
      2、优秀作品海报
      作品涵盖领域丰富,教师指导深入,生动诠释了“挑战杯”竞赛“崇尚科学,追求真知,勤奋学习,锐意创新,迎接挑战”的内涵,营造了浓郁的学术科技创新氛围。
      3、第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛

广东理工学院获奖作品名单
      决赛中,36项作品团队按照抽签顺序逐一进行了展示。展示过程中,各团队通过PPT和视频的方式,介绍各自的调查成果,彰显团队的风采。经过激烈角逐,其中艺术系的学生科技作品中《基于固液分离技术的厨余食物鲜存》荣获一等奖,《让非遗活化-肇庆端砚的文化传承与再生途径研究》荣获一等奖,《基于手势交互的旋转阵列LED裸眼3D显示系统》荣获三等奖,《指尖定位投影式点读机》荣获三等奖。其中3个项目将代表学院报送至团省委参加全省的评比。
      团省委、学校领导对赛事的重视与支持,更为我校学生开展学术科研和创新活动注入了强大动力,提供了坚实保障。