通知公告

本网讯(艺术设计学院新闻中心 陈宛岸)一个国家一民族的发展,靠的是教育;而一个教育的发展,是来自于老师们的无私付出。为此,我院于2023912日下午在艺术楼学术报告厅召开以专题研讨会的形式庆祝第39个教师节活动。

首先由学院领导陈彩云院长讲话,然后新教师代表李玥莹发言,接着优秀教师代表李珂悦发言,再接着表彰本年度获得各项荣誉和奖励的学院教职工,全体教师进行师德宣誓,最后全体学院教师晚上6点在春晖楼聚餐。

这次教师节活动突出思想引领,强化育人使命。积极践行“四有”好老师、“四个引路人”、“四个相统一”、做“经师”和“人师”统一的“大先生”等要求。活动中教师们积极参与,教师们成为教师节的主角,全体教职工不仅得到了节日的快乐,也充满了对教育工作的热情和信心,同时也提升教师们成就感、荣誉感、幸福感。今年的教师节过得非常有意义。