通知公告

本网讯(艺术设计学院新闻中心 谢雪晶)近日,在刚刚结束的第十五届全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)中,广东理工学院艺术设计学院学子取得了十分可观的成绩。

大广赛由中国高等教育学会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会、中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司共同举办。各赛区由各省、自治区直辖市教育厅(教委)负责组织、指导。大广赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高、受高校教师欢迎、有较大社会影响力的全国性高校文科竞赛。

对于大广赛这样高含金量的竞赛,我校艺术设计学院的大一新生也丝毫不逊色,踊跃参加,并凭借扎实的专业技能以及拼搏和奋进的精神面貌,在大赛中取得了十分优异的成绩。

恭喜以下指导老师及同学们:

张高美老师指导的蒋凯盈同学喜获国赛三等奖和省赛二等奖;农旭安老师指导的黄祺淇和杨怡婷同学喜获国赛优秀奖和省赛二等奖;农旭安老师指导的吴知恒和郭平同学喜获省赛二等奖;张高美老师指导的赵梓博同学、罗艺老师指导的叶海波和甘玉瑶同学分别喜获省赛三等奖!

广东理工学院艺术设计学院学子获奖名单如下:

国赛(三等奖):

国赛(优秀奖):

省赛:

省赛二等奖(3个):

省赛三等奖(2个):

在此对获奖同学表示热烈的祝贺,并希望艺术设计学子再接再厉,进一步发挥模范带头作用,继续努力学习,争取在下一届全国大学生广告艺术大赛中取得更好的成绩