通知公告

本网讯(艺术设计学院新闻中心 谢雪晶)近日,广东理工学院艺术设计学院学子在11 届未来设计师全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)中,获得非常可观的成绩!

其中,在广东赛区中,一共获得了30个奖项,学生组(包括本科组和专科组)获奖有27名:一等奖5名、二等奖10名、三等奖12名;教师组获奖有3名:一等奖2名、三等奖1名。

广东理工学院的陈苒染何惠債何媛农旭安朱玉婉老师分别获得了优秀指导教师”称号农旭安老师荣获“优秀组织教师”称号广东理工学院荣获优秀组织单位称号

在全国总决赛中,也取得了非常不错成绩:教师组一等奖1名、学生组二等奖2名、学生组三等奖1名。全国总决赛获奖名单如下:

恭喜以上获奖的同学和老师,希望大家再接再厉,进一步发挥模范带头作用,继续努力学习,争取在下一届未来设计师全国高校数字艺术设计大赛 (NCDA)中取得更加优异的成绩!