通知公告

本网讯(艺术系新闻中心 王小洁/钟紫霞)艺术系2023级新生助理班主任招聘于2023年4月18日圆满完成。本次面试本着公开、公平、公正的原则,意在让每位面试者都能够展示自我的机会,最终选拔出拥有良好政治思想素养、热爱学生工作、热心为老师和同学负责的助理班主任。希望2023级艺术系助理班主任在今后的工作中可以引领新生,帮助新生更好的融入大学校园生活。

首先,面试准备由艺术系学工部长带队,2023级辅导员为组员,成立了助班招聘小组。由组员与22级助理班主任进行面试考核。助班招聘小组根据笔试成绩和面试成绩择优选拔,确立最终聘用人选20位。

然后在面试过程中,招聘小组组员和22级助理班主任不仅提出关于新生的班风建设、班干部团队的培养、新生的宿舍矛盾处理、个人学习与工作的协调等方面问题,还提出一些实际案例,让参加面试的同学提出个人的见解及解决问题的办法。面试同学各抒己见,在展现自身能力的同时,也分享了不少有关助理班主任的工作想法。

最后,恭喜以下同学加入艺术系学生助理班主任这个大团体,希望你们一路披荆斩刺,超越自我,创造出更好的成绩,相信你们可以不忘初心、励志前行,期待你们的表现。