通知公告

本网讯(党支部 盘瀚文)123日下午,艺术系学生党支部于艺术楼一楼党员活动室召开了预备党员转正大会。本次会议由林晓丹主持。出席本次会议的领导老师分别有艺术系党总支赵宁书记、党总支花仕旺副书记教工党支部李珂悦副书记、学工部吴楚升部长、学生党支部书记吴云老师等其它党员老师。我系15级4名预备党员、5名建档对象以及学生党支部各干事参加了本次会议。本次会议的议题是讨论通过关于第二十五期预备党员转为正式党员以及建档对象转预备党员的申请。

首先,由党总支花仕旺副书记介绍本次预备党员转正大会的详细流程与名单,并表示此次活动严格要求公平、公正。紧接着由张锐峰等同学上台做出思想、政治、学习等方面的总结。

随后,正式党员经过严谨的讨论后,票选出4名预备党员成为正式党员,六建党对象正式成为预备党员。

最后党总支赵宁书记表示希望挑选出的正式党员可以在日常的生活中严于律己、规范自身行为,铭记党员使命与党的章程,起到模范带头作用。